お出かけ 遠足にお茶を多めに持たせるべきか悩んでいます。水筒やペットボトルの選択についてアドバイスはありますか。 とりとめのない質問ですみません。今度の遠足。お茶を多めに持つよう学校からの指示があります。でも普段の学校生活では、少しも飲まずに帰って来る娘。 それでも遠足は特別だから飲むのかなぁ。水筒プラスペットボトルにするか、水筒2つ持たせるか…。荷物になるだけかもしれないから水筒1つ? どうしたら良いと思いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 学校 生活 お茶 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 大きめの水筒(1リットルなど夏用もかねて)を1本では足りませんか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 大きめの水筒は発想になかったです! ありがとうございます✨ 探して買ってみます! 4月19日 (*˘︶˘*).。.:*♡ うち近くのイオンで買いました! 600と1リットルを持っていて、状況で使い分けてます🍀*゜ ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c) 4月19日 はじめてのママリ🔰 使い分け、賢い選択ですね! イオンに走りますっ(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめの水筒は発想になかったです!
ありがとうございます✨
探して買ってみます!
(*˘︶˘*).。.:*♡
うち近くのイオンで買いました!
600と1リットルを持っていて、状況で使い分けてます🍀*゜
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
使い分け、賢い選択ですね!
イオンに走りますっ(*^^*)