バルコニーいらないけど、2階エアコンの室外機を置くためにバルコニー作…
バルコニーいらないけど、2階エアコンの室外機を置くためにバルコニー作った方いますか?
洗濯物は完全部屋干しです。
バルコニーなんて今まで全く使ってこなかったので注文ではなしにする予定にしてるんですが、室外機問題がでてきました…
土地が30で庭なしで、下におろすとどうしても邪魔な位置にきてしまうものが1箇所でてきます💦
駐車場側にすると駐車する時邪魔だし、かと言って反対側に置くと歩行者がよく通る側に室外機置くことになって、通る人不快だろうし…
でもバルコニー汚くするだけだし出ないし…
めっちゃ悩みます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、2階部分に取り付けルーバーで隠すのはどうでしょうか?
ニャン太郎
うちはバルコニーありますが、室外機用に作ればよかった!と思っています💦
と言うのも,都会の密集した狭い家なので
室外機の置き場所で隣と揉めて…
隣からもベランダに置け!
と言われたほどです
今から作れるなら絶対作った方が良いと思います!
あと、狭いバルコニーなら掃除簡単です。
実家が狭いバルコニーですが、そんなに汚れないし、室外機置くだけなら汚れる事も少ないと思います。
一応水道はつけておいたら、水撒くだけで綺麗になりそうてすし☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
バルコニーあった方が外観は整うし良いんですが…バルコニー………今まで絶対いらない!!って思ってたがために踏ん切りが😂
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これはエアコン業者に頼むものですかね💦
これつけると壁の補強とかいりそうですね🤔