家族・旦那 どういう状況?商談中のお客さんと飲みに行っておそらく代行で帰ってきた… どういう状況?? 商談中のお客さんと飲みに行っておそらく代行で帰ってきた旦那。 外で男の人と女の人の話し声が聞こえ、旦那らしき声はなし。 話し声が消えて車が去る音がしたのにいつまで経っても入ってこないなと思って確認すると、車だけ停められていて旦那の姿はなし。 電話をかけると話し中。 折り返しもないのでもう一度かけると出ない。 え、どういう状況???? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 車 男 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ え!?本当にどういう状況!?ですね😵💫😵💫 車は自分の車ですか?? 2時間前 はじめてのママリ 自分の車です! 先ほど帰ってきました! ケータイがなくなって代行の車で一緒にお店に戻ったらしいです😂 話し中だったのはおそらく電話が被っていたのかなと😂 そして結局ケータイは自分の車の中にあったそうです😇 無駄な出費… 2時間前 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 無事に帰ってきて 謎が解けてよかったです😂👍🏻 コントのような状況😂😂 無駄な出費…笑 しっかりしてーー!!! って感じですね😂😂😂 2時間前 はじめてのママリ 滅多に謝ることのない旦那がすみませんでしたって謝ってきたので良しとします😇 くだらない話にお付き合いいただきありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の車です!
先ほど帰ってきました!
ケータイがなくなって代行の車で一緒にお店に戻ったらしいです😂
話し中だったのはおそらく電話が被っていたのかなと😂
そして結局ケータイは自分の車の中にあったそうです😇
無駄な出費…
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
無事に帰ってきて
謎が解けてよかったです😂👍🏻
コントのような状況😂😂
無駄な出費…笑
しっかりしてーー!!!
って感じですね😂😂😂
はじめてのママリ
滅多に謝ることのない旦那がすみませんでしたって謝ってきたので良しとします😇
くだらない話にお付き合いいただきありがとうございました!!