この間ゲームセンターで全く知らない人にメダルを貰いましたそれも多分6…
この間
ゲームセンターで全く知らない人にメダルを貰いました
それも
多分600枚ほど。
もしかしたら1000枚?
※メダルをお金にすると1万円ほどするのではないでしょうか‥
さすがに貰うのはと思って返したのですが
何度も使っていいと言われ200枚ほど貰いました
心配性だから
世の中いい人はいないと思ってる人間なので
そんな枚数もらって
あとで請求するのか?と思ったりしましたが結局なにもなく終わりました
‥なんだったのでしょうか?
皆さんなら全部メダルもらいます?
なんか見た目を言っちゃ失礼ですが
帽子を被っててちょっと怖かったです。
なんか
初めての経験で貰ってラッキーと
貰ってよかったのか?なんか帰りはモヤモヤでした
どうしたらよかったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
思いがけずメダルが増えてしまったけど、もう来る予定がないから近くにいた人にあげたとか?
メダルではないですが、UFOキャッチャーのぬいぐるみをちょい悪そうな体型のいいお兄さんにもらったことはあります😂
よかったらどうぞと子どもにくれました!
はじめてのママリ🔰
うちも貰ったことあります。
そして1回あげたこともあります。
元はお金でコイン買うとわりとするかもだけど、もう増えたコインはゲームする以外使い道ないし。
次回用にコイン預けられるゲーセンじゃないと、もうコインあっても定員にかえして終わりだから。
ほしい人いればあげて帰ろうかなって感じなのかなと。
ねこ
貰って良かったと思いますよ!
当てて大量にあるけどもう来ない人とかがたまにくれますよ😊
遠方から来てるからもう来ないから使ってー!と以前おじさんから貰った事あります!笑
。
メダル稼いだけど、もう来ないし要らないからあげるってだけじゃないですかね
あづ
あげたことあります😅
もう行くことはない場所だし使いきれなかったから、近くにいた子ども達にあげました😂
ちゃこ
貰ったこともあげたこともあります~😀
はじめてのママリ🔰
バーバと子供が遊んでいる時に高校生のお兄さんたちがもうこないからとたくさんくれて、代わりにジュース買ってあげたと言っていました〜!メダルその時しか要らないからあるあるかと思います😆
M.says.b5
うちはよくあげます😅
というのも、ちょっと遊ぼーか!みたいな時間つぶしや暇つぶしに入って当たりすぎて使えず、またいつ来るかも分からないし、誰かにあげるか!みたいな時や、旦那がスロット?やって当たりを引きまくって大量にコインが出てしまった時などは近くの子供にあげてます💦
なので、あげるーと渡されたら時間があればありがたく貰いますし、次の予定とか都合悪ければお断りします☺️
コメント