来年1年生になります。登校班の送り出しの関係で勤務時間の変更を考え…
来年1年生になります。
登校班の送り出しの関係で
勤務時間の変更を考えています。
同じことを考えている方もう職場に交渉されましたか?
4時間の勤務ですが一時期だけ3時間半にしようとしてますが30分でもいいのでしょうか?
- ママリ(2歳3ヶ月)
1272
わたしは、1年生の子がいますが4月は2週間くらい給食なしの半日だったので
3時間勤務にしてもらってました。職場の理解ありました!
来年1年生になります。
登校班の送り出しの関係で
勤務時間の変更を考えています。
同じことを考えている方もう職場に交渉されましたか?
4時間の勤務ですが一時期だけ3時間半にしようとしてますが30分でもいいのでしょうか?
1272
わたしは、1年生の子がいますが4月は2週間くらい給食なしの半日だったので
3時間勤務にしてもらってました。職場の理解ありました!
「職場」に関する質問
旦那さんが学童や保育園反対してるって方いませんかー?? モラハラとかではなく💦 旦那は幼少期、0歳からずっと保育所と学童でほとんど家にいなかったらしく、それがすごく嫌だったとかで、、 保育園はやめて、と言われ…
お仕事をされているご家庭の、子どもさんの夏休みの過ごし方を教えていただきたいです。 学童に行ければ一番良いのですが、その他にどんな過ごし方があるでしょうか? 何かあったとき、職場からすぐに歩いて帰れる距離で…
職場の交通費についてです。 家庭の事情で通勤時間が電車で1時間ちょっと かかるところに引っ越すのですが、 交通費は一銭も出ないと言われてしまい 唖然としています。 交通費不支給の理由としては ①自己都合で今住んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント