コメント

退会ユーザー
陽性だと思います!
明日強陽性になる可能性が高いので、今日と明後日とかでタイミングとれたら良いと思います👌🏻
退会ユーザー
陽性だと思います!
明日強陽性になる可能性が高いので、今日と明後日とかでタイミングとれたら良いと思います👌🏻
「排卵検査薬」に関する質問
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
排卵検査薬について教えて下さい 今回初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナでは排卵日予想が5/6になっていたので、5/4、5とタイミングをとりました。 排卵検査薬の結果では5/8が排卵日という事になりますか?🥺
排卵検査薬はドゥーテストです。 タイミング取るか迷ってます!女の子産み分けの時はうっすら線が見えてきた時にするのがいいと見ました!まだ早いでしょうか? のびおりものは増えてきてます。教えてください!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無知で申し訳無いのですが、強陽性の日が排卵日という事なんですかね?💦
ママリでもよく見かけるのですが今日と明日ではなく今日と明後日なのはどうしてでしょうか😣
初心者で全然わからず質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
強陽性が排卵日の前日で、排卵日の2日前が妊娠しやすいと言われているので、今日と明後日が良いかなと思いました!
精子の寿命は72時間と言われているので、1〜2日おきくらいでタイミングとれたら、卵子を待つ状態にしておけるので可能性が上がるみたいです!✨
ただ、排卵検査薬も万能ではないので、排卵日が確定するというわけではないです💦(私も3日くらいズレてたことあります)
はじめてのママリ🔰
強陽性でも前日なんですね!!初めて知りました😳
やっぱりここで聞いてよかったです😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
何度も質問して本当すいません💦
今こんな感じなのですが今晩はタイミング取らなくてもいいでしょうか😭
お時間ある時に教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
気づかなくてすみません💦
陽性→陰性は排卵済みなので、可能性としては低いです。
ですが、検査薬使ってもズレてる場合もあるので基礎体温測ってないとかならタイミングとっておいても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
排卵済みというのはもう既に子宮に卵子が無い状態ということですかね?🤔
7日にタイミング取ったのを信じて結果を待つ事とします(^^)