コメント
マーマまま🔰
陽性だと思います!
明日強陽性になる可能性が高いので、今日と明後日とかでタイミングとれたら良いと思います👌🏻
マーマまま🔰
陽性だと思います!
明日強陽性になる可能性が高いので、今日と明後日とかでタイミングとれたら良いと思います👌🏻
「排卵検査薬」に関する質問
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無知で申し訳無いのですが、強陽性の日が排卵日という事なんですかね?💦
ママリでもよく見かけるのですが今日と明日ではなく今日と明後日なのはどうしてでしょうか😣
初心者で全然わからず質問ばかりですみません😭
マーマまま🔰
強陽性が排卵日の前日で、排卵日の2日前が妊娠しやすいと言われているので、今日と明後日が良いかなと思いました!
精子の寿命は72時間と言われているので、1〜2日おきくらいでタイミングとれたら、卵子を待つ状態にしておけるので可能性が上がるみたいです!✨
ただ、排卵検査薬も万能ではないので、排卵日が確定するというわけではないです💦(私も3日くらいズレてたことあります)
はじめてのママリ🔰
強陽性でも前日なんですね!!初めて知りました😳
やっぱりここで聞いてよかったです😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
何度も質問して本当すいません💦
今こんな感じなのですが今晩はタイミング取らなくてもいいでしょうか😭
お時間ある時に教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💦
マーマまま🔰
気づかなくてすみません💦
陽性→陰性は排卵済みなので、可能性としては低いです。
ですが、検査薬使ってもズレてる場合もあるので基礎体温測ってないとかならタイミングとっておいても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
排卵済みというのはもう既に子宮に卵子が無い状態ということですかね?🤔
7日にタイミング取ったのを信じて結果を待つ事とします(^^)