コメント
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
一人っ子で親が過保護過ぎるのは良くないのでしょうか? ※一人っ子批判ではありません※ 私が今まで出会った一人っ子(女性数人)でご両親が過保護の方はちょっと癖ありな方ばかりでした。 過保護内容で良く聞いたのが門限…
息子の幼稚園でじわじわインフルエンザBが流行ってきてます😅 11月後半から12月にかけてインフルAが流行った時は息子も感染して家族みんななりました😭 それはもうしんどくて… 絶対かかりたくないんですけど、この三連休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!!
羨ましいです😭❗️
アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか???
ぷ〜たん
一切なしでした😳
毎日熱も測ってましたけど全然でした😂
はじめてのママリ🔰
うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣
絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏
ぷ〜たん
ほんとなんなんですかね😂
手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡
上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂
頑張ってください✨