コメント
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
3/26に近所で麻疹が出て、 今妊活中なので日々続報(二次感染者情報)が出ないかチェックしてます。 4/19、近所で自治会の運動会があるのですが、 前日まで情報なければ皆さんなら行きますか? 自治会入ってないので役割…
悩んでるのでご批判はおやめください💦 連絡帳に書きますか? 気持ちを伝えるのが苦手で大きい音とかが苦手な新1年の娘ですが… あるあるだと思うんです…あるあるなんですけど…防犯ブザーがあちらこちらで鳴ってるのが怖い…
何もかも投げ出したくなる時ってありませんか😓 特別何か嫌なことがあったわけでもないけど、 もう何もかもいや、全て放棄したい、っていきなりなります… 妊娠中のホルモンバランスとかメンタルのせいですかね😓 新生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!!
羨ましいです😭❗️
アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか???
ぷ〜たん
一切なしでした😳
毎日熱も測ってましたけど全然でした😂
はじめてのママリ🔰
うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣
絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏
ぷ〜たん
ほんとなんなんですかね😂
手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡
上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂
頑張ってください✨