コメント
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!!
羨ましいです😭❗️
アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか???
ぷ〜たん
一切なしでした😳
毎日熱も測ってましたけど全然でした😂
はじめてのママリ🔰
うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣
絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏
ぷ〜たん
ほんとなんなんですかね😂
手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡
上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂
頑張ってください✨