コメント

ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
ぷ〜たん
2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨
アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞けない部分もあります。 夫、子供は1歳と6歳がいて専業主婦 狭めの戸建…
保育園の諸費、引き落としの分 また口座にお金入れ忘れました😢 上の子が入園してから5年目…4年半ほどの間で3回目… 今年の6月とかにやらかしたばかりだったと思います😢 またかー、あのお母さん抜けてるなー って思われて…
下の子が卒ミしたので フォローアップのミルクが残っており、 お金いらないから 我が家まで取りに来れる人で 欲しい人いませんか?っと 友人しかないSNSにあげたら その中の一人から反応があり、 欲しいけど取りに行けな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!!
羨ましいです😭❗️
アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか???
ぷ〜たん
一切なしでした😳
毎日熱も測ってましたけど全然でした😂
はじめてのママリ🔰
うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣
絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏
ぷ〜たん
ほんとなんなんですかね😂
手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡
上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂
頑張ってください✨