ココロ・悩み アデノ感染で兄弟にうつらなかった方、感染予防方法を教えてください。 アデノかかり兄弟にうつらなかったよ!って方のみコメントお願いします😭 大事な行事がある1週間前… 上の子が発熱3日目でアデノ陽性です😭 撃沈…。 前回も上の子がかかった1週間後に私も下の子も見事に感染しました。 もう覚悟はしてますが、、、 希望が少しでもあればと思い質問いたします❗️ 兄弟でアデノに感染しその後誰も感染せずに終わったよと言う方のみお答え頂ければ幸いです😢 感染予防でしてたことや些細なことでもいいので教えてください😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 行事 陽性 上の子 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぷ〜たん 2人とも1人ずつ別になって移らなかったです✨ アデノなので片方がなれば2人とも保育園休ませてましたがマスクもしてなくて同じコップ使わないとかタオル分けるとかで大丈夫でした🙏 11月6日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!! 羨ましいです😭❗️ アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか??? 11月6日 ぷ〜たん 一切なしでした😳 毎日熱も測ってましたけど全然でした😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣 絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏 11月6日 ぷ〜たん ほんとなんなんですかね😂 手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡 上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂 頑張ってください✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!ずっと一緒に過ごしててかからないのは凄いです!!
羨ましいです😭❗️
アデノにならなかった子は咳鼻水充血等も一切なしでしたか???
ぷ〜たん
一切なしでした😳
毎日熱も測ってましたけど全然でした😂
はじめてのママリ🔰
うつるうつらないの違いってなんでしょうね、、、😭🤣
絶望感的でしたが私も希望が見えてきました😊🙏
ぷ〜たん
ほんとなんなんですかね😂
手足口病も絶対移ると思ったら移らなかったり🫡
上の子には下の子がおもちゃ口につけたりしたら触らんと教えて!ってしつこく言ってました😂
頑張ってください✨