家族・旦那 お金がない(毎月ギリギリ)(児童手当まで手をつける時がある)のに離… お金がない(毎月ギリギリ)(児童手当まで手をつける時がある)のに離婚を考えての別居をすると夫に言われました。 お金の話がしたいとLINEで😔 ギリギリの生活で家賃なんて払えませんよ😗 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 生活 夫 お金 児童手当 離婚 LINE 家賃 別居 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママり 実家は頼れますか? 実家には戻れたり、少しは違うと思います。 11月6日 はじめてのママリ🔰 現在すでに私の実家です💦 父は他界したいるので母だけなのですが母もまだ働いていて😓 私はずっと専業主婦でしてやっと1番下の子を4月入園で保育園申請したところです( ; ; ) 11月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在すでに私の実家です💦
父は他界したいるので母だけなのですが母もまだ働いていて😓
私はずっと専業主婦でしてやっと1番下の子を4月入園で保育園申請したところです( ; ; )