※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
お仕事

つわり中きつくても仕事行ったよーっていうエピソードください、、!あと…

つわり中きつくても仕事行ったよーっていうエピソードください、、!!
あと1ヶ月働かないといけなくて、、、

背中押してください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘を預ける園で働いてるので真夏に抱っこで片道1時間半通勤した後に調理の仕事してました😂
暑さとニオイでどうにかなりそうでしたがなんとかなりました😊
ただ無理はせずに!ファイトです🥹

はる

つわり中、食品関係の工場で働いていました!
もう匂いにしろ通勤にしろ(片道1時間)毎日ほんとしんどかったです😢
タイミング的に職場にすぐに妊娠してることを言えずにいたので尚更です、、休憩のたびにトイレにこもってました😅

つわり中に働いてる自分偉い!って常に心で思ってなんとか乗り切りました😢ぬたさんも偉いですよ!
あと1ヶ月長いとは思いますが、あと何日あと何日ってカウントダウンしてのりきりましょ!!😚でも無理なくですよ!!本当に辛い時は休んでいいと思いますし!迷惑だなんて思わない方がいいです!命を育ててるのに休むのが迷惑と考える方がおかしいので!

ぶ。

膝元にビニール袋おいて吐きながら
片道1時間半運転して通勤して
美容師なので薬剤の匂いなどと格闘しながら働いてました😂

つわり酷すぎて食べても飲んでも吐いてしまっていて
脱水症状と栄養失調で倒れて
入院を勧められましたが断り
1ヶ月程点滴通いしてましたが
なんとか乗り切りました🙌🏻

つわり、ホント辛いですよね😭
無理しすぎず頑張って下さいね🥲💕︎

momo

立ち仕事ですが
ほんとにどうしても無理な時以外は
出勤していました😊
臨月過ぎまで頑張りました💪

家でジーッとしてるよりは
気分転換にもなっていました🤭
無理だけはせずに🙌

はじめてのママリ🔰

つらいですよね🥲
朝は何も食べずに出勤してました💦食品メーカーなのでマスク二重にして臭いブロックして、しんどくなったらトイレや更衣室でちょっと休んでました🥲無理だけはなさらず!!