※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

下の子なんですが、お風呂後に履かせたオムツだと絶対におしっこ漏れす…

下の子なんですが、お風呂後に履かせたオムツだと絶対におしっこ漏れするのはなぜでしょう、、
こちらでアドバイスもらったように、今日のお風呂後のオムツはちんちんの向きもしっかり下向きにして履かせたのに😭いつも通りのオムツの大きさなので、おしっこの量が多いとかでは無いと思います😭

コメント

はじめてのママリ

身体が濡れててフィットしにくいんですかね??😥
うちもよく食い込んだりしてます笑

• 🌻

🌻

今日アドバイスいただいたので、しっかり注意して履かせたんですがだめでした😭😭
    上の子のときはなかったことで、しかも毎日なので地味にストレスです、、😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂後だけ違う種類のオムツ試してみるとかどうですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は3ヶ月頃から夜寝てる時毎日おしっこ漏れされて他のメーカーに変えてもダメで、テープ、パンツの順番で2枚重ねでやっと漏れなくなりました。もうすぐで11ヶ月なりますが、10ヶ月頃までずっと2枚重ねでした💦
お風呂上がりの時だけ2枚重ねしてみるのもいいかもしれないです、勿体ないですけど😓

はじめてのママリ🔰

お風呂出てから寝るまでに漏れちゃうのですか?
お風呂後に体がふやけたせいで一時的にオムツがキツく、もしくは緩くなる…とか…?💭

オムツ2枚履きしてみるのはどうですかね…?

解決にならなかったらすみません😭