コメント
はじめてのママリ🔰
ブライダルローンだけでした!ブライダルローン返し終わって車のローン組みました!
はじめてのママリ🔰
ブライダルローンだけでした!ブライダルローン返し終わって車のローン組みました!
「旦那」に関する質問
マイナー保険証を持っておらず、保険証資格確認書が届きました。 私は扶養外のため1人だけ紙なのですが、旦那と子供は今までみたいな保険証カードタイプが届きました。 カードの方がいいな〜と思うんですが紙の人はずっと…
私が悪いのでしょうか… 私は友達とランチで旦那と旦那家族がベビを見てくれることになったのですが 1時間後に出先から電話がかかってきて泣いてるミルクも飲まないどうすればいいとイライラした声で電話がかかってきまし…
みなさんならどうしますか? 何度か質問させていただいています。 来週の木曜日に息子の七五三を予定しております。 主人、義両親は仕事をお休みして参加します。 インフルエンザが流行りだしてるので (クラスにも数…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこみんと
なるほどです、、、
私の場合はブライダルローン組むと3ヶ所から借金してることになるのでそこが嫌みたいです😂
はじめてのママリ🔰
全部違うところからですか?
私の場合は地銀から全て借りたので1ヶ所からになります🤔