コメント
はじめてのママリ🔰
香典辞退された葬儀に列席しましたが、一応持っては行きましたがやはり断られました。
お淋し見舞いは受け取ってもらいましたよ!
みりん
ご兄弟が渡されないなら、私も渡さないです!ご祝儀とか香典系は足並み揃える派です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
お花代だけお渡ししようと思います。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
香典辞退された葬儀に列席しましたが、一応持っては行きましたがやはり断られました。
お淋し見舞いは受け取ってもらいましたよ!
みりん
ご兄弟が渡されないなら、私も渡さないです!ご祝儀とか香典系は足並み揃える派です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
お花代だけお渡ししようと思います。
「主人」に関する質問
育休から職場復帰し1ヶ月が経ちました。 職場の雰囲気はがらりとかわり、若い子が多く子育て層もいないので私は完全アウェイ状態なのと、 私は社歴だけ長くなにも出来ず、周りのスタッフたちが活躍する姿をみてもうこの職…
乾太くん、使ってる方どうですか? 戸建てで縦型洗濯機を使ってます。 雨の日は部屋干し、間に合わない時は近くのコインランドリーで乾燥したりしてます。 主人が部屋干し臭に耐えきれず乾太くんほしがっています。 共…
誰かのために何かを気にかけたり、動くことがない主人。 子供にもしかり。 なおかつ、日頃家にいないのに子供が少しでも癇癪?したら子供を叩いたろうかって言う。私は叩いていいことないって諭します。主人は子供の頃か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お淋し見舞い、というのがあるんですね!地域によって違うんですかね?ちょっと調べてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね?😂知らなくてすみません💦
ちょっとした菓子折りに熨斗つけて持参しましたよ。