コメント
はじめてのママリ🔰
香典辞退された葬儀に列席しましたが、一応持っては行きましたがやはり断られました。
お淋し見舞いは受け取ってもらいましたよ!
みりん
ご兄弟が渡されないなら、私も渡さないです!ご祝儀とか香典系は足並み揃える派です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
お花代だけお渡ししようと思います。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
香典辞退された葬儀に列席しましたが、一応持っては行きましたがやはり断られました。
お淋し見舞いは受け取ってもらいましたよ!
みりん
ご兄弟が渡されないなら、私も渡さないです!ご祝儀とか香典系は足並み揃える派です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
お花代だけお渡ししようと思います。
「義母」に関する質問
昼間、ファミレスとかでワイワイママ友とか、ご近所の奥様同士とか分かりませんが優雅にランチやっている方々いたりしますがそういう人たちの中に家計が火の車なんて方いるのでしょうか…? ちょっと批判なしで聞いてくだ…
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息子1歳4ヶ月 で沖縄に旅行に行こうという話がでていると旦那から言われま…
義両親世代あるある…? 義母から「今日夕方、お父さんが持っていきます」とだけLINEが来てて、何の話かわからない🥹 野菜の話?おかずの話?忘れ物の話? それ次第で夜ご飯の予定変わってくる😂 こういうことがLINEでよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね?😂知らなくてすみません💦
ちょっとした菓子折りに熨斗つけて持参しましたよ。
はじめてのママリ🔰
お淋し見舞い、というのがあるんですね!地域によって違うんですかね?ちょっと調べてみたいと思います!