ペッパー
うちもそんな感じのことありました💦
先生は普段の様子などからも内心どちらが本当のことを言っているのかなんとなくわかっているような気がします😌
でも嘘をついているのではないかとも言えないと思うので、2人の意見が食い違っているけどお互いにごめんなさいをして解決ということになりました、等話すんじゃないかなと思います。(子ども同士解決しているならですが)
あとは周りで見ていた子がいないかみんなに聞き取りもして、複数の子が同じことを言っていたら一応それを事実とすると思います。
ペッパー
うちもそんな感じのことありました💦
先生は普段の様子などからも内心どちらが本当のことを言っているのかなんとなくわかっているような気がします😌
でも嘘をついているのではないかとも言えないと思うので、2人の意見が食い違っているけどお互いにごめんなさいをして解決ということになりました、等話すんじゃないかなと思います。(子ども同士解決しているならですが)
あとは周りで見ていた子がいないかみんなに聞き取りもして、複数の子が同じことを言っていたら一応それを事実とすると思います。
「先生」に関する質問
個人懇談が初日の一番最後の枠でした。何か問題がある子が最後にされる場合が多いのか、特に理由なく最後にされることもあるのでしょうか😭 特に学校でトラブったり、何か先生から言われたことはないです。(私が知らないだ…
ピーナッツアレルギーについて 以前からナッツのアレルギーチェックをしており、今朝初めてピーナッツクリームを少量塗ったパンをあげたところ、1時間後に蕁麻疹が出てしまいました。 本人も元気なく痒くてつらそうだっ…
仙台市明泉幼稚園について 来春、明泉幼稚園に入園予定です 入園許可証なども届いていよいよかと思っていたところ園から電話が… 入園願書に記載した内容について面談してみませんか?という内容でした 入園願書の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント