※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻りのママ5
妊娠・出産

12週と17週の検診の時に産院からもらったエコー動画を何度見直してもス…

12週と17週の検診の時に産院からもらったエコー動画を何度見直してもスクショした場面を見直しても確信持てないしわからないままなのでもう諦めました。次の検診でも性別を確定もらえなかったら、男女どちらでも着れるベビー服買おうかなと思ってるんですが
どちらでも着れる服買った事ある人何色のどのようなロンパースなど買いましたか?

コメント

ゆっけ

なんだかんだで産まれるまで性別はわかりませんでした💦

ディズニーが好きなので
ミッキーやプーさんの服を買いました🐻🍯🐝⋆︎*゚∗

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

女の子でもミッキーやプーさんって変じゃないですか?
    そうなんですねやっぱり、、
    女の子だったんですね!
    白の服じゃ女の子ぽすぎますか?
    白やベージュはどう思いますか?

• 2時間前
  • ゆっけ

ゆっけ

変じゃないですよー😁

男の子と言われたり女の子と言われたり性別が2転3転したのでもう諦めました😂

白やベージュでもいいと思います(*^^*)
    白だとミルクで汚れたりした時に黄色くなったりするかもですが😅

• 2時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

ありがとうございます😊

わかります産院にはまだ何も言われてませんがママリのみんなの意見は半々でしたし、私から見てもわからないですもうwだから諦めましたww

あー中間の色てどんな色なんですかね?最初黄色と思ったんですが私自身黄色は女の子のイメージがあり、、ベージュやグレーの方がいいのかなとか。色は白で主さんみたいにキャラクターで決めるのもいいですね🥺

• 2時間前
ゆうか

私は星座柄、ひよこ柄、動物柄などを買ってましたかね🙋‍♀️
30週で性別変わるなんて話も聞くので気長に確定待ちしましょう🫠

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

なるほど!わかります。あー熊は私も思いました。ありがとうございます😊

• 52分前