妊娠・出産 2週間検診で子宮に血がまだ溜まっているとのことで子宮収縮剤のメチルエ… 2週間検診で子宮に血がまだ溜まっているとのことで 子宮収縮剤のメチルエルゴメトリンを処方されたのですが これって授乳中飲んでも大丈夫なんですかね😭 聞くのを忘れてしまって、今日の午後から明日まで先生 不在らしく、ご存じの方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 授乳中 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開後などは入院中にも処方されますし、授乳中でも服用して問題ないと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント