はじめてのママリ🔰
前回が大きく測りすぎたのかもですね!

氷
先生が何も言わないのなら大丈夫だと思います。
私はFL短いと言われダウン症かもしれないと言われましたが、この間の検診で普通に戻ってたので、エコーだから、やっぱり誤差は出る。と、先生から何も無いなら気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
前回が大きく測りすぎたのかもですね!
氷
先生が何も言わないのなら大丈夫だと思います。
私はFL短いと言われダウン症かもしれないと言われましたが、この間の検診で普通に戻ってたので、エコーだから、やっぱり誤差は出る。と、先生から何も無いなら気にしなくても大丈夫だと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
里帰り出産の飛行機、上の子の座席について🛩️ 2人目を授かり、里帰りをする予定ですが、上の子がその時に1歳8ヶ月になっています。 飛行機の座席確保の必要がない年齢ですが、30週の妊婦の膝の上に乗れるものでしょうか…
妊娠後期になったら、妊婦検診は経膣エコーでしたか💦 個人クリニックから大きい病院に30週から転院になったのですが、そこの病院は毎回経膣エコーをされます💦 個人クリニックは最初のときと、あとは検査のときだけだっ…
経産婦、双子妊娠中の管理入院について 現在双子妊娠中で22週です。健診で子宮頚管長22ミリと言われました。 先生は、経産婦だし上の子のお世話もあるからある程度は仕方ないね、と割り切った感じ(?)で、そこまで深刻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント