産婦人科・小児科 昨日から鼻水がでてきて少し咳も出ています。今週の木曜金曜と一歳半検… 昨日から鼻水がでてきて少し咳も出ています。 今週の木曜金曜と一歳半検診と親子遠足があるのですがお熱なくても鼻水咳が出てても行きますか?? 遠足もですが一歳半検診どうしよう、、と悩んでいます🥲 最終更新:11月5日 お気に入り 親子 検診 熱 遠足 ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪化させたくないので行っちゃいます! 1歳半検診は熱がなければ 行けるかなと思います🥺 勿論、ひどい咳や鼻水なら 行かないですけど🥺 11月5日 ら ですよね🥲 検診時ひどくなければいいなぁ、、( ´ ` ) 遠足は下の子も連れて行く予定だったので大変だし風邪ぽそうなら来年もあるから今回は遠足休もうかなとかよぎってしまいましたがせっかくだし行こうかな🥲 ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ですよね🥲
検診時ひどくなければいいなぁ、、( ´ ` )
遠足は下の子も連れて行く予定だったので大変だし風邪ぽそうなら来年もあるから今回は遠足休もうかなとかよぎってしまいましたがせっかくだし行こうかな🥲
ありがとうございます🙇♀️