お仕事 双極性障害と躁鬱気質の知人との関係を断ち切りたいが、共通の知人がいて不安。仕事を辞めたいが、知人に引き止められる恐れがある。どうしたらいいでしょうか。 こんばんは。双極性障害と躁鬱気質のある 知り合い(元同僚 その方は私の会社を辞めている)が いるんですが関わりたくないため縁を きりたいですが、その人と繋がってる人が 会社にもう1人いるためどうやって縁を切ったらいいか悩んでます。わたしは育休中でおいおい仕事辞めたいと思ってるんですが辞めるなとか家まで押しかけてきそうでこわくて😓どうしたらいいでしょうか 最終更新:13時間前 お気に入り 育休 会社 仕事辞めたい りんごパイ(生後8ヶ月) コメント うり坊 頻繁に会う方ですか??🤔 りんごぱいさんがおいおい仕事を辞めるならその時に関わり切っても相手の方にはばれないと思いますよ〜 13時間前 りんごパイ 頻繁にはあわないです。 いや職場に残ってる人がその人と 繋がってるからチクると思います😓 13時間前 りんごパイ 精神障害でちょと変わってる人なんで赤ちゃんに危害加えてこないか心配で😓 その人、職場で付き合ってた元彼と別れる時元彼に対して 職場にのりこむとか 脅迫のLINE送ったりしてたみたいなんで💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
頻繁にはあわないです。
いや職場に残ってる人がその人と
繋がってるからチクると思います😓
りんごパイ
精神障害でちょと変わってる人なんで赤ちゃんに危害加えてこないか心配で😓
その人、職場で付き合ってた元彼と別れる時元彼に対して
職場にのりこむとか
脅迫のLINE送ったりしてたみたいなんで💦