お金・保険 最低賃金についてです。会社から給与として支払われる場合は、最低賃金… 最低賃金についてです。会社から給与として支払われる場合は、最低賃金適用で、業務委託のように雑所得の場合は、最低賃金適用しなくて良い、であってますか?雑所得になったら、源泉徴収票にはあがらないですよね? 最終更新:43分前 お気に入り 会社 源泉徴収 ユニット(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよー! 雑所得だと源泉徴収票は交付されないですが、支払調書が交付される場合もあります! 2時間前 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m