お金・保険 育休中で今年は所得がないです会社から年末調整が来たんですが赤で囲っ… 育休中で今年は所得がないです 会社から年末調整が来たんですが 赤で囲っているところは私も書く欄ですか? 所得のある夫だけですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 2 育休 夫 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の年末調整なら左側だけ、旦那さんの年末調整なら両方です😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自分の分です! 配偶者特別控除を受けれると思うんですがその場合も所得のない方は右は書かなくていいですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 配偶者控除は自分の年末調整ではなく旦那さんの年末調整に書くだけですよ🙆♀️なので自分のものは右側のみ(収入も所得も0)、旦那さんのものは両方書きます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分の分です!
配偶者特別控除を受けれると思うんですがその場合も所得のない方は右は書かなくていいですか?
はじめてのママリ🔰
配偶者控除は自分の年末調整ではなく旦那さんの年末調整に書くだけですよ🙆♀️なので自分のものは右側のみ(収入も所得も0)、旦那さんのものは両方書きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!