お金・保険 数年専業主婦でしたが、最近空いた時間にタイミーで働くようになりまし… 数年専業主婦でしたが、最近空いた時間にタイミーで働くようになりました! 今年は5万円ほどの収入となりそうなのですが、何か申告は必要ですか?🤔 夫の年末調整時に一緒に申告してもらう形になるのでしょうか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 専業主婦 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年間5万なら旦那さんの扶養内なので 確定申告不要じゃないですかね?? 私は業務委託で働いてますが 勤め先にそう説明を受けました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント