ココロ・悩み 保育園での親子行事毎回参加してますか😭?今月、親子行事で午後から講師… 保育園での親子行事毎回参加してますか😭? 今月、親子行事で午後から講師の方を呼んで体を動かす運動みたいな行事があります。 毎月2回療育行っていて今月既に3回仕事半有給もらっています😭 ここで親子行事と療育で2回半有給使うと今月5回も仕事休むことになり、仕方ないとはいえ休みすぎかなと思っていて親子行事を参加しないでその日療育行こうかなと考えています。 年長ですしやはり親子行事は参加すべきか、悩んでいます(´;ω;`) 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 保育園 運動 行事 親子 体 療育 ひよこ🐤 コメント ハーゲンダッツ 毎回参加してます! 仕事よりも、今の子供の時期?を大切にしたいので、休ませてもらってます🤗 11月4日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます😊 休むことにしました⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます😊
休むことにしました⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*