コメント
はじめてのママリ🔰
制作なので、2人は無謀かもですが、0歳だけなら全然大丈夫かと🙂2人を連れて行くなら担任の先生に事前にお話ししておいた方がいいかも?
はじめてのママリ🔰
0歳は抱っこ紐で
2歳児がチョロチョロするのは仕方がないと、みんなママだから分かるはずなので預け先が無いなら全然連れてって大丈夫ですよ😊✨
-
かめ
言い方悪いのですが…2歳を見ながら手伝うのが、やはりネックになっていたので…🥲💦邪魔になったら申し訳ないなぁ、と🥲
仕方ないと言っていただけて、安心しました😌✨
念のため担任の先生にもお伝えしておこうと思います☺️- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
保育参観の時に制作でも下の子連れてきてる人って結構いますよ🤔
自分もやりたいとグズったり
チョロチョロ動き回ってたり
制作の手伝いしながら下の子追いかけてママが大変そうなので、預け先があるなら1番ですが、ないなら仕方ないと思うし堂々といけばいいですよ☺️✨
子供と同じグループの席とかに下の子2人連れたママがいたら助けらる事は助けたいなと思うし、大体の人は邪魔と思うより大変そうだな😥と思う位で意外とあたたかい目で見てるはずです🤣
大丈夫🙆♀️- 11月4日
かめ
そうですよね!!🤔
0歳だけなら、やれるなぁと私も思ってて…😅
やはり、事前に話しておいた方が良いですよね!!🫡💦
ありがとうございます🙇✨