コメント
はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
「結婚」に関する質問
旦那さんが仕事辞めたいよーって言ったらどうしてますか? 結婚10年、年一言われて、前は辛いなら辞めてもいいと思うとか言えましたが、ここ最近は家も買ったのに、また言ったなーと思っちゃって😓 大変だと思うし、年一…
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
心療内科に通う目安を教えてください。 子供の頃からずっと違和感があり、おそらく軽度の自閉症スペクトラム、adhdかと思っています。 (自分は人と違うから隠して生きていかないと、という気持ちがずっとありました) …
家族・旦那人気の質問ランキング
かっぱ
義父になったらやっぱり介護だのなんだのが出てくるってことですか?(⌒-⌒; )絶対嫌なんですけど…結婚しないで欲しいですね
はじめてのママリ🔰
普通は自分たちでそのへん血の繋がってない息子夫婦に迷惑かけないように考えてくれてると思いたいですが、もし常識ない方であればなにかしらさせられる可能性はありますね。
もはや結婚せずに事実婚としている場合でもその辺は生きてる間に話し合ってもらっとくべきですけどね😳
かっぱ
いや、それはないです(⌒-⌒; )義母、本当に頭悪いんですよ。
そう言う話からずっと逃げてきた人です。義母大嫌いなので本当に嫌です