コメント

はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
「結婚」に関する質問
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
義父70歳が認知症です。長くなります。 数年前に義母が限界を迎え、施設に入居することになりました。旦那(息子)が入居費用?の30万を払いました。 1年くらいかな?で、離れてみて義父への感謝がどんどん強くなったよ…
娘がネットで知り合った 意味のわからない男と会いに行くから 車で送ってって言われたら 送りますか? その当時まだマッチングアプリとかも 普及してない頃です。 義姉が結婚前に ネットで知り合った人と 会いに行くから…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっぱ
義父になったらやっぱり介護だのなんだのが出てくるってことですか?(⌒-⌒; )絶対嫌なんですけど…結婚しないで欲しいですね
はじめてのママリ🔰
普通は自分たちでそのへん血の繋がってない息子夫婦に迷惑かけないように考えてくれてると思いたいですが、もし常識ない方であればなにかしらさせられる可能性はありますね。
もはや結婚せずに事実婚としている場合でもその辺は生きてる間に話し合ってもらっとくべきですけどね😳
かっぱ
いや、それはないです(⌒-⌒; )義母、本当に頭悪いんですよ。
そう言う話からずっと逃げてきた人です。義母大嫌いなので本当に嫌です