コメント

はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
はじめてのママリ🔰
戸籍上、義父になりますね!
「義母」に関する質問
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
旦那にどう伝えたらいいでしょうか。 旦那はマザコンです。義母に家庭内のことをいろいろと話しているようです。義母がうっかり口を滑らし、「○○(旦那)から嫁には言わないでって口止めされてたんだった💦○○には言わないで…
義母にはいつも助けてもらって感謝感謝だけど、末っ子の保育参観に行きたいな〜と、、😳 私は親子で活動する時間もあるし、ママとも交流できたらな、とか思うんだけど上手く断ることもできず。 モヤモヤとしちゃう自分にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっぱ
義父になったらやっぱり介護だのなんだのが出てくるってことですか?(⌒-⌒; )絶対嫌なんですけど…結婚しないで欲しいですね
はじめてのママリ🔰
普通は自分たちでそのへん血の繋がってない息子夫婦に迷惑かけないように考えてくれてると思いたいですが、もし常識ない方であればなにかしらさせられる可能性はありますね。
もはや結婚せずに事実婚としている場合でもその辺は生きてる間に話し合ってもらっとくべきですけどね😳
かっぱ
いや、それはないです(⌒-⌒; )義母、本当に頭悪いんですよ。
そう言う話からずっと逃げてきた人です。義母大嫌いなので本当に嫌です