退会ユーザー
保育園ですが…
6歳クラスの次女はSMAPのオリジナルスマイル
4歳クラスの次男はミセスのケセラセラ
2歳クラスの三女は童謡のおさんぽマーチでした☺️
うちの子はいませんが
3歳クラスはジャンボリーミッキー
5歳クラスはミセスのライラック
ダンスというかメインのお遊戯の曲ですね😊他にも玉入れや組体操でもいろんな曲がかかってましたよ♪
はじめてのママリ🔰
ミスターグリーンアップル?のダンスホールでした💃
退会ユーザー
保育園ですが…
6歳クラスの次女はSMAPのオリジナルスマイル
4歳クラスの次男はミセスのケセラセラ
2歳クラスの三女は童謡のおさんぽマーチでした☺️
うちの子はいませんが
3歳クラスはジャンボリーミッキー
5歳クラスはミセスのライラック
ダンスというかメインのお遊戯の曲ですね😊他にも玉入れや組体操でもいろんな曲がかかってましたよ♪
はじめてのママリ🔰
ミスターグリーンアップル?のダンスホールでした💃
「幼稚園」に関する質問
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
幼稚園だから朝は多少余裕があると思いきや8時半までに登校だった...バスに乗るなら7時過ぎに迎え...早過ぎだろ!!! 働き出したら楽なんだろうけどもう少し朝子供とゆっくりしたかった😭 とんでもなくばたついてしまうし…
幼稚園に入園して1ヶ月半ほどです。満3歳児クラスで誕生日迎えた翌月から入園できるので1月から入園しました🥲 お家でもマイペース自由人なタイプなのですが、幼稚園でもそうみたいで制作などは好きで集中してやっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント