※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でママに真似されるのが怖い。視線も気になる。娘の帽子を真似されて驚いた。

幼稚園に私の髪型や服装、子どもの持ち物を真似してくるママがいて怖いんですが、何なんでしょうか、、😂笑
話した事はないんですが、よくそのママからの視線は感じます、、😂
つい最近で一番怖かったのは、娘の帽子にキャラクターのワッペン(珍しいやつ)をつけたら数日後に娘が「今日〇〇ちゃんも同じの帽子に付けてきたよー」と言っていてゾッとしました😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません笑ってしまいました🤣💦💦
憧れてるとかではないでしょうか?🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年代も元のその方の系統も全く違うので、尚更急に寄せてきたのがなんか怖くて😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに怖いですね😱
    逆に色々とダサくしてみたらどうなんですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々似てたら気にならないし趣味同じだー🥹ってなるんですが、
    主婦っぽい服装の人が急にギャルっぽい服着てきたみたいな感じです😂
    次の標的探しそうですね😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません面白いです😂😂😂
    どこまで真似してくるのか…
    でも子供のまで真似は嫌ですねなんか🤯

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも今同じようなことで悩んでます😂😂
持ち物も洋服もほぼ一緒みたいな感じです🫠つらいですよね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそういう人稀にいるんですね、、😂
    なんか常に監視されてるみたいで怖くて😂

• 2時間前
みるく

憧れているのかもしれませんね。素敵だなぁ私もしたいって言う感情でしょうか。
個人的には子供の持ち物はあんまり気にならないんですが、むしろ子供同士って一緒なんだー!(嬉しい)って気持ちだと思いますが、親同士の真似はやめてほしいですね、、、こっちが真似しているふうにとられることもありうるし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元の系統が違いすぎるんですが、それでも憧れるとかあるんですかね😭?笑
    あ、もしかしたら元の系統も誰かの真似だったりするかもしれませんね🥶笑

しかもそのワッペン、県外のお土産でもらったやつだったので
    もしかしてネットでわざわざ探して買ったのかな?とか考えたら怖くて😂

• 2時間前