ファッション・コスメ 12月の中旬にディズニーランドに行く予定なのですが、2歳と3歳の服装は… 12月の中旬にディズニーランドに行く予定なのですが、2歳と3歳の服装はキャラクターの着ぐるみって変ですか? お揃いコーデとかしたいなぁと思ってるのですがどこに売ってますか?ネットで探すのがいいでしょうか? オススメのブランドなどありますか?🥹 最終更新:29分前 お気に入り ブランド 服装 2歳 3歳 キャラクター お揃いコーデ ディズニーランド 着ぐるみ ママリ(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 星 うち一月に、ダッフィーとティガーの着ぐるみ着せました😊 2時間前 ママリ 絶対可愛いですね🥹 やはり冬だと着ぐるみいいですかね! ありがとうございます😊 2時間前 星 ただ、一月にしては暖かい日で日中はそれ着せて、夜はアウターでした! ただトイレは面倒でした💦💦 2時間前 ママリ 夜は冷えますかね😂 インナーも着せましたか?? たしかにトイレ大変そうですね😂 可愛いけど、、って感じですね笑 1時間前 星 裏毛のトレーナーの上に着せました😊 着ぐるみもめちゃくちゃ厚いものではなかったので! 1時間前 ママリ やはり何かしらは着せた方がいいですよね! 着ぐるみの素材に合わせてインナー考えます🥹 ありがとうございます😊 36分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対可愛いですね🥹
やはり冬だと着ぐるみいいですかね!
ありがとうございます😊
星
ただ、一月にしては暖かい日で日中はそれ着せて、夜はアウターでした!
ただトイレは面倒でした💦💦
ママリ
夜は冷えますかね😂
インナーも着せましたか??
たしかにトイレ大変そうですね😂
可愛いけど、、って感じですね笑
星
裏毛のトレーナーの上に着せました😊
着ぐるみもめちゃくちゃ厚いものではなかったので!
ママリ
やはり何かしらは着せた方がいいですよね!
着ぐるみの素材に合わせてインナー考えます🥹
ありがとうございます😊