コメント
ママリ
お母さんが指を差した方を見ますか??
それができたら指差しをするようになるよ!と上の子の時に言われました!
絵本などに指差ししてるのであれば発見の指差しではないですか?🥰
ママリ
お母さんが指を差した方を見ますか??
それができたら指差しをするようになるよ!と上の子の時に言われました!
絵本などに指差ししてるのであれば発見の指差しではないですか?🥰
「絵本」に関する質問
4〜6歳向けくらいのクリスマスに関する絵本のおすすめありますか? 内容は、サンタさんがクリスマスに向けてする準備したりサンタさんがクリスマスの日にすること、街の人たちがクリスマスにすることみたいなスタンダー…
自分のこと優先のパパにイライラしてしまいます。 4歳長男はパパっ子です。いつもママと次男と長男と3人で寝ますが、寝る直前にパパの帰宅が重なったり、寝かしつけの最中に玄関でパパが帰ってくる音がしたら「パパと寝た…
ひとつ呟かせてください。 1歳の子が最近 寝ようと電気を消すと 大泣きします。 夫が風呂に入ってる間に 色々とあやして、絵本読んだり しても電気を消したら大泣き。 なんともならなかったので、寝室で 泣いたまま横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
指差した方は見てくれています。
気長に待つしかないですよね😭
絵本に指差しのことを調べると、自閉症の子がこの接触の指差ししかしないと見たので、尚更心配になってしまって💦