コメント
ママリ
上の子が低学年の時に偏頭痛と言われました😳
小児科で問診と診察があって、次の診察までに頭が痛くなった時の天気や気圧を調べてみて欲しいと言われて。
半信半疑で気圧アプリを入れて子供の頭痛と照らし合わせてみたらドンピシャでした💦
薬が間に合わなくて酷くなった時は嘔吐もあります。
高学年になると頭痛の頻度が落ち着いてきて、中学に上がった頃にはごくたまに頭痛がするけど薬は飲むほどじゃない程度まで落ち着きました。
子供の病気は気が気じゃないですよね😭
ママリ
上の子が低学年の時に偏頭痛と言われました😳
小児科で問診と診察があって、次の診察までに頭が痛くなった時の天気や気圧を調べてみて欲しいと言われて。
半信半疑で気圧アプリを入れて子供の頭痛と照らし合わせてみたらドンピシャでした💦
薬が間に合わなくて酷くなった時は嘔吐もあります。
高学年になると頭痛の頻度が落ち着いてきて、中学に上がった頃にはごくたまに頭痛がするけど薬は飲むほどじゃない程度まで落ち着きました。
子供の病気は気が気じゃないですよね😭
「眠れない」に関する質問
生後11ヶ月、修正月齢9ヶ月 体重は8キロ丁度くらいです。 インフルからの咳が酷く昨夜ほとんど眠れずでした。 今も昼寝をしていますが咳するたびに泣いて起きてしまいろくに睡眠が取れていません💦 呼吸がヒューヒューと…
私と彼の出会いは 私がたまたま見つけたチャットアプリです。 Xのようにつぶやくと、男女問わず メッセージが来るしくみでした。 その日たまたま眠れず目が覚めていた 私は 眠れないなぁとつぶやいたところ 何十人と…
休職しています。うつ状態です。 薬で前ほどの落ち込みはなくなりました。 夜が本当に寝れずに焦っています。 それと食事は取れていて消費カロリーより摂取カロリーの方が上回っているはずなのですが、身体が痩せていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴー
ご回答ありがとうございます🥹
頭痛が激しい事、今までなかったのに、+嘔吐で脳炎とか疑ってしまいました💦💦
本当、気が気じゃないです😮💨
年齢とともに落ち着かれたんですね✨