もふもふ。
どちらでもいいと思います。
蕁麻疹以外の症状もあるなら小児科がいいかもですね!
うちはかかりつけが小児科、小児アレルギー科なのと喘息もあるので、蕁麻疹の時もかかりつけにかかってます💡
蕁麻疹の時は写真を撮っておくといいですよ!
蕁麻疹は原因不明なことも多いので、うちの子は原因不明の特発性蕁麻疹と診断されて、毎日薬飲んでます。飲まないと出ちゃうので💦
もふもふ。
どちらでもいいと思います。
蕁麻疹以外の症状もあるなら小児科がいいかもですね!
うちはかかりつけが小児科、小児アレルギー科なのと喘息もあるので、蕁麻疹の時もかかりつけにかかってます💡
蕁麻疹の時は写真を撮っておくといいですよ!
蕁麻疹は原因不明なことも多いので、うちの子は原因不明の特発性蕁麻疹と診断されて、毎日薬飲んでます。飲まないと出ちゃうので💦
「眠れない」に関する質問
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
大人なんですが、風邪ひいてしまい、鼻詰まりがひどいのと、なんかぼーっとして逆に眠れないです😭 今のところ、熱はありませんが。一昨日の夜、急に鼻水出てきて、今は黄色いし痰もあります。 どうしたらいいのか💦副鼻腔…
子宮こう2センチ開いてる言われ 内診ぐりぐりもされまして… かなり子宮こう柔らかく熟してるから予定日よりかなり早いですと言われたので、ドキドキ💓してます。 いつぐらいにくるのだろう💦 眠れないのです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント