下ネタ、不倫?の話なので苦手な方はスルーしてください🙇♀️最近息子が仲…
下ネタ、不倫?の話なので苦手な方はスルーしてください🙇♀️
最近息子が仲良しの男の子と遊ぶ機会が多いのですが、ママさんは忙しいそうで、いつも遊ぶ時はパパさんが連れてきています👏
私は運動神経が致命的なので、外遊びを一緒に楽しめないのですが、そのパパさんは一緒に走り回ったり、ボール遊びをしたり、ユーモアもあったり、面白い遊びを提案したり、子供達も楽しそうです☺️
逆に旦那は出不精であまり外遊びをしないので、そのパパさんがすごく素敵に見えてしまい、先日ついにそのパパと不倫している夢を見てしまいました…🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
多分、すごく欲求不満なせいです🤣笑
旦那と夜の生活がない方、どのように発散してますか?😂
1人でするのもなんだか虚しくて、やっぱり人肌恋しいんですが、旦那とはやる気にならなくて…😭同じ方いますか😭?
- まる
コメント
ままり
うちの身内に、逆パターンの人がいますが…お互いの親まででてきて喧嘩しましたよ(笑)
子どもがいるから二人きりではないにしろ…性別が違う男女が会うのは一般的に不自然ですよね。
普通なら相手の奥さんも交えて遊びますよね。
あなた様がもし不倫されたら、大変なことになりますね。
会うってことは、あわよくば精神がある証拠ですね。
わたしなら自然にフェイドアウトしますね。
はじめてのママリ🔰
私も近所の子と遊ぶ時、付き添いの大人がパパの時もあるのでそれは別に不思議ではないと思います😊奥さんが仕事とかで出かけたりしていて。
確かに隣の芝は青くみえるのか子供と楽しそうに遊んだるパパさんを見るとこんなに遊んでくれるなんていいなぁと思います🤣
私は性欲があまりないのでその点は分かりませんが、子供の遊び友達の親として付き合うなら別にいいのではないかなと思いますが☺️
まる
普通は奥さんも交えて遊ぶものなんですね🤔
子どもの付き添いに来てるだけであわよくば精神があるとみなされるのは驚きです😳!
私は絶対に不倫はしないですが、(そもそもパパさん側は1ミリもその気ないと思いますが🤣)子ども同士で約束してくるのでフェイドアウトもなかなか難しそうです🤦♀️
コメントありがとうございました🙇♀️❣️