はじめてのママリ🔰
名前によるかと。
いつきくん→いっくん
いおりくん→いおりくん
いちたくん→いっちゃん、いち
周りにいますがこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
娘の友だちでいつきくんは、いっくんって呼ばれてます!いおりくんでいっちゃん、いおくんって呼ばれてたりもしますよ😄
はじめてのママリ🔰
基本的にはあだ名でいーくんが多いですね🤔
知り合いの「いさき」くんは「さきくん」と下の方で呼ばれてました☺️
はじめてのママリ🔰
名前によるかと。
いつきくん→いっくん
いおりくん→いおりくん
いちたくん→いっちゃん、いち
周りにいますがこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
娘の友だちでいつきくんは、いっくんって呼ばれてます!いおりくんでいっちゃん、いおくんって呼ばれてたりもしますよ😄
はじめてのママリ🔰
基本的にはあだ名でいーくんが多いですね🤔
知り合いの「いさき」くんは「さきくん」と下の方で呼ばれてました☺️
「その他の疑問」に関する質問
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント