コメント
ママリ
2〜5ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれて6ヶ月くらいから夜間授乳復活してます😴1歳くらいまでは続けるつもりです。
ママリ
2〜5ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれて6ヶ月くらいから夜間授乳復活してます😴1歳くらいまでは続けるつもりです。
「睡眠退行」に関する質問
9ヶ月ってこんな感じですか?困ってますどうすればいいのでしょう。 今9ヶ月になったばかりの娘を育ててます。 最近何でもイヤイヤになってきてママママ半端ないです、元々気が強いし自己主張強い子でしたが余計に強く…
生後6ヶ月boy👦 まだまだ夜通し寝そうにありません、、 6ヶ月頃から夜通し寝るようになると よく聞くから期待しているものの 気配がありません、、、 2時間3時間で起きて寝てを 繰り返します、、 これわ新生児から全く変…
睡眠退行いつからありましたか? とうとう昨夜は夜まで30分の壁越えれず 40〜50分に一回は起きて泣いて 抱っこで寝かしつけの♾️ループでした😭 元々よく寝る子だったので 今は睡眠退行期間だと信じたいです😖😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
睡眠退行始まったら
夜間授乳も復活するんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
毎日起きますか??
ママリ
毎日3,4回は起きます😪母乳なので起きるのかも?添い乳してます。ミルクだとまた違うかもしれませんがご参考までに🙇