子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、うんちをする際にヒィィという音を出すことがあるのですが、これは大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがたまにあるんですが大丈夫なのでしょうか?今まで3回ほどあって、全部うんちをする時にいきみながらヒィィって言ってる感じです😢例えるなら明石家さんまさんの引き笑いのヒィィっていう感じです分かりにくくてすみません😭 最終更新:3月17日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 うんち いきみ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるですね〜😆 上も下の子もやってました!何?!ってなりますよね笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね!良かったです! 急だったので驚きました😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 それもあと1ヶ月くらいするとやらなくなってしまうと思うので、貴重な瞬間だと思います!笑 いろいろ不思議な行動多くて可愛くて面白いですよね☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!記念に動画とかに残せるようにしたいです😂 ほんとにびっくりする行動とか、どこから出してるの?!って声とかでおどろきの連続です😂教えてくださってありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!良かったです!
急だったので驚きました😂
はじめてのママリ🔰
それもあと1ヶ月くらいするとやらなくなってしまうと思うので、貴重な瞬間だと思います!笑
いろいろ不思議な行動多くて可愛くて面白いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!記念に動画とかに残せるようにしたいです😂
ほんとにびっくりする行動とか、どこから出してるの?!って声とかでおどろきの連続です😂教えてくださってありがとうございます!!