※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがた…

生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがたまにあるんですが大丈夫なのでしょうか?今まで3回ほどあって、全部うんちをする時にいきみながらヒィィって言ってる感じです😢例えるなら明石家さんまさんの引き笑いのヒィィっていう感じです分かりにくくてすみません😭

コメント

初めてのママリ

赤ちゃんあるあるですね〜😆
上も下の子もやってました!何?!ってなりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!良かったです!
    急だったので驚きました😂

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それもあと1ヶ月くらいするとやらなくなってしまうと思うので、貴重な瞬間だと思います!笑
    いろいろ不思議な行動多くて可愛くて面白いですよね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!記念に動画とかに残せるようにしたいです😂
    ほんとにびっくりする行動とか、どこから出してるの?!って声とかでおどろきの連続です😂教えてくださってありがとうございます!!

• 2時間前