はじめてのママリ🔰
コンパクトな搾乳機私もそお言う時用に買いました!手動です。安いので人の抵抗あるから自分で買うのおすすめですが、もう買うの間に合いませんよねー?それなら借りますね🥲
張ったら痛いししんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
コンパクトな搾乳機私もそお言う時用に買いました!手動です。安いので人の抵抗あるから自分で買うのおすすめですが、もう買うの間に合いませんよねー?それなら借りますね🥲
張ったら痛いししんどいですよね🥲🥲
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月、起きません。ほぼ完母です。 昨夜20時に授乳してそのまま寝落ち。(寝る前のミルク足せず) 現在4時過ぎても起きません… 2時ごろから指しゃぶりしながら寝続けてます。 8時間も経ってる!! こちらとしてはおっ…
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
生後11ヶ月の第一子を子育て中です👶🏻 ここ最近になってやっと夜泣き&夜間授乳が無くなり、母乳分泌の量も減っているような気がしたので完ミに移行しつつあります。 今までは夜間授乳とお昼の離乳食後はおっぱい、朝夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント