コメント
てんまま
ありますよー!!ツーンって感じです。
恥骨は割れる準備している痛みありです…
はじめてのママリ🔰
ツキーン!って感じですよね!あります😩
陣痛の痛み知らないので、これのもっと痛いのが陣痛だったら嫌だなって毎日ビビってます🥹
てんまま
ありますよー!!ツーンって感じです。
恥骨は割れる準備している痛みありです…
はじめてのママリ🔰
ツキーン!って感じですよね!あります😩
陣痛の痛み知らないので、これのもっと痛いのが陣痛だったら嫌だなって毎日ビビってます🥹
「妊娠37週目」に関する質問
最近は、結構張り?前駆?が週数的にも増えてきたのですが 回数が多いからといって37週あたりの早めに産まれるとかはないですよね?😅 できたら予定日付近までもってほしいのですが🫣
停留精巣で睾丸が降りてきた方いますか? 産まれてすぐから右の睾丸が降りてきていません。 小児外科かかったら、41週で出産した場合で今後降りてくる事はないから手術になると言われました。 37週?未満などで早産で産ま…
37w5dです☺︎これは出産が近いってことですかね? 昨日から寝起きに生理痛のような痛みがあったり 今日朝起きてからサラサラのおりものが多かったり 特に今日は胎動がすごく激しいです、、👶! 今まで感じなかったことだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ツーンって痛みです😱
すごい苦手です😱頼むから動かないで〜ってなります😅
てんまま
間もなく子宮口開くのかな?と思っています!
お互いもう少しですかね🤗
はじめてのママリさんの37週→生後0ヶ月になるのを楽しみにしています…♥️
私はこの三連休で産みたいと思っています笑