妊娠・出産 妊娠25週初めくらいの胎動って常に激しいですか?それとも強かったり弱かったりまだ波ありますか?👶🏻 妊娠25週初めくらいの胎動って 常に激しいですか? それとも強かったり弱かったり まだ波ありますか?👶🏻 最終更新:8月20日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 華🌸 弱いなって不安になる時ありました❗️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胎動はあるんですけど 数日前はぐるんぐるん動いてたのに ここ1日半くらいはポコポコ!って感じで🥹 ツンツンするとポコポコは返してくれる んですけどなんか弱い気がする?と 不安で(;;) やはりまだ波あるんですかね💭 8月19日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの週数でもあるんですね👀 胎動もその子によって色々なんですかね💭 女の子は胎動弱いとかも聞きますが どうなんでしょう…! 弱くても胎動があれば大丈夫だと思って 少しリラックスしてみます💦 声出るほど元気かわいいです🫶🏻 私の子も早くぐるぐるんしてほしいです😂 8月20日 華🌸 ここ1週間以内でありました💦不安になりますよね。うちの子は逆子ではないらしいのですが、よく膀胱やお尻ら辺を鋭くついてくるタイプの胎動で😂1日大人しいなって時がありました。夜も弱いですがポコポコとあったので少し様子見してましたが翌日から通常営業に戻り、さっきまでまた痛い痛いって声が出るほど元気です😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎動はあるんですけど
数日前はぐるんぐるん動いてたのに
ここ1日半くらいはポコポコ!って感じで🥹
ツンツンするとポコポコは返してくれる
んですけどなんか弱い気がする?と
不安で(;;)
やはりまだ波あるんですかね💭
はじめてのママリ🔰
そのくらいの週数でもあるんですね👀
胎動もその子によって色々なんですかね💭
女の子は胎動弱いとかも聞きますが
どうなんでしょう…!
弱くても胎動があれば大丈夫だと思って
少しリラックスしてみます💦
声出るほど元気かわいいです🫶🏻
私の子も早くぐるぐるんしてほしいです😂
華🌸
ここ1週間以内でありました💦不安になりますよね。うちの子は逆子ではないらしいのですが、よく膀胱やお尻ら辺を鋭くついてくるタイプの胎動で😂1日大人しいなって時がありました。夜も弱いですがポコポコとあったので少し様子見してましたが翌日から通常営業に戻り、さっきまでまた痛い痛いって声が出るほど元気です😅