妊娠・出産 19週1日目の妊婦です。お腹が膨らんできましたが、胎動があまり感じられず、時々下腹がピクピクするだけです。皆さんはいつ頃から胎動を感じましたか。 19w1dの初マタです。 少しずつお腹が膨らんで来たのですが 胎動がよくわからなくて、下腹あたりがピクピクする感覚はたまにありますがほとんど胎動というものがわかりません🥺 いつ頃からわかりましたか? 最終更新:8月20日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 19w1d はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント つきtwingirls👶👶 初マタです。 21wに入る直前ぐらいで、ん?胎動かな?みたいなのがあり、日を追う事に確信に変わりました☺️ 30w近くになっても、静かにしていないと分からないぐらいの弱い胎動でした。 8月19日 つきtwingirls👶👶 心配だとは思いますが、大丈夫です☺️ 胎動で肋骨ヒビ入ったという人もいるし、私みたいに静~かな胎動の人もいるので、胎動わかってからは動いていたら大丈夫みたいです🙌 8月20日 はじめてのママリ🔰 なら19wはそんなにわからなくても大丈夫なんですかね🥺 胎動強い弱いは人それぞれみたいなんですねれ 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきtwingirls👶👶
心配だとは思いますが、大丈夫です☺️
胎動で肋骨ヒビ入ったという人もいるし、私みたいに静~かな胎動の人もいるので、胎動わかってからは動いていたら大丈夫みたいです🙌
はじめてのママリ🔰
なら19wはそんなにわからなくても大丈夫なんですかね🥺
胎動強い弱いは人それぞれみたいなんですねれ