子育て・グッズ 皆さんのお子さんは初恋いつでしたか?🫶うちの年中5歳の子はクラスの男の… 皆さんのお子さんは初恋いつでしたか??🫶 うちの年中5歳の子はクラスの男の子にラブです😂❤️ 担任の先生には年中ではあまり聞かないから早いと言われました🤣 最終更新:11月1日 お気に入り 1 男の子 5歳 先生 担任 はじめてのママリ コメント ののゆ うちの長女は 今2歳クラスですが 同じクラスの 〇〇君すきーって言ってます笑 年長の息子は 好きな子いる?って聞いても 〇〇ちゃん(次女)って言ってます笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント