コメント
はじめてのママリ
感度の違いじゃないですか?陽性反応出ているものがあるなら妊娠している可能性は高いと思います☺️
はじめてのママリ
感度の違いじゃないですか?陽性反応出ているものがあるなら妊娠している可能性は高いと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2週間後に帝王切開を控えてるものです。 初めての出産、初めての手術でビビりすぎてしんどいです😓 麻酔入れるの痛いかなとか 背中の管や、尿の管抜く時とか痛いかなとか 術後の痛みも全てが恐怖です😱 術後の痛みってどん…
今日13週の検診で心拍止まっていました。来週もう一度見てもらいますが、成長も10週で止まっていてすごく小さかったし、心臓動いてないのもちゃんとわかりました。 でも、なんの腹痛や出血など前触れもなくて、現在つわり…
今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w4dで検診まであと5日🥲 4週間長かった… あったらあったでしんどかったけど安心材料になっていた悪阻は多分終わりでも食が細いままで… 何とか食べては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
でもドゥーテスト感度いいはずですよね?😂
はじめてのママリ
どちらも基本的にはhcg50以上で感知なので製品精度はそれほど変わりません☺️すべて同じ尿で検査されましたか??
生理予定日前でまだ反応出るか出ないか微妙な時期なので、検査薬によって出ないものがあってもおかしくないと思いますよ☺️