コメント

はじめてのママリ
感度の違いじゃないですか?陽性反応出ているものがあるなら妊娠している可能性は高いと思います☺️
はじめてのママリ
感度の違いじゃないですか?陽性反応出ているものがあるなら妊娠している可能性は高いと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは、現在36週の初マタです。 先日妊婦健診に行ったところ、赤ちゃんの成長は順調で安心したのですが、子宮頸管が5cmもあるからもっと動いてお腹張らせてね!お産長くなっちゃうよーと言われました。このくらいの…
妊娠中に坐骨神経痛になったかた、どのように対処してましたか?🥲(診断された訳ではなく、調べて恐らくそうだろうな、、という感じです) 右側に力がかかった時に、ぴきーっ!!となるんです、、 7年前に出産してからか…
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
でもドゥーテスト感度いいはずですよね?😂
はじめてのママリ
どちらも基本的にはhcg50以上で感知なので製品精度はそれほど変わりません☺️すべて同じ尿で検査されましたか??
生理予定日前でまだ反応出るか出ないか微妙な時期なので、検査薬によって出ないものがあってもおかしくないと思いますよ☺️