妊娠・出産 貰い物のクリアブルーで薄いが陽性、ラッキーテストでも薄いが陽性、ド… 貰い物のクリアブルーで薄いが陽性、ラッキーテストでも薄いが陽性、ドゥーテストでは陰性。 生理予定日2日前にしました。 どゆうことでしょう? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのままり(妊娠23週目, 妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 感度の違いじゃないですか?陽性反応出ているものがあるなら妊娠している可能性は高いと思います☺️ 11月1日 はじめてのままり でもドゥーテスト感度いいはずですよね?😂 11月1日 はじめてのママリ どちらも基本的にはhcg50以上で感知なので製品精度はそれほど変わりません☺️すべて同じ尿で検査されましたか?? 生理予定日前でまだ反応出るか出ないか微妙な時期なので、検査薬によって出ないものがあってもおかしくないと思いますよ☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
でもドゥーテスト感度いいはずですよね?😂
はじめてのママリ
どちらも基本的にはhcg50以上で感知なので製品精度はそれほど変わりません☺️すべて同じ尿で検査されましたか??
生理予定日前でまだ反応出るか出ないか微妙な時期なので、検査薬によって出ないものがあってもおかしくないと思いますよ☺️