えむ
一万だけでいいと思います!
ご自身のおじいさまですよね?
お母さんもそう言ってるなら受け取らないこともあると思いますし、一応形だけ持っていきます😊
えむ
一万だけでいいと思います!
ご自身のおじいさまですよね?
お母さんもそう言ってるなら受け取らないこともあると思いますし、一応形だけ持っていきます😊
「夫婦」に関する質問
相談させてください…! 夫と結婚して7年経ちます。 私は日頃からかなり嫉妬深く、軽い異性関連の事ですらすーぐ焼きもちを妬きます🥲 一人の人を好きになるとずーっとだいすきで夫の事も今でもとっても大好きです😂! …
お宮参り、100日祝いについて 先月中旬に子供が生まれ、お宮参りが11月中旬頃に習わしであればすると思います。 ただ… 義父は岡山(私は京都に里帰り中) 何も準備や打ち合わせをしていない するなら安産祈願をした大阪の…
食費安い方ってどうやって工夫してるんですか? 5万とか4万円台には到底追いつきません。 夫婦と3歳と1歳の4人家族です。 食費は毎月大体、6、7万かかってます…外食いれたら7、8万です。 米や野菜の仕送りもなにもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント