主人の携帯の隠し方や外泊に不安を感じています。飲み会の頻度や、男の先輩の家で過ごしていたことが気になります。私の妊娠中の発言もショックでした。これは怪しいでしょうか。
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます…
今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので旦那大丈夫?と知り合いが教えてくれました。
そういうことが元々あったにも関わらず、そもそも飲み会も週2〜3と多く
加えて先日突然外泊して来て、確かに家に帰るまでタクシーで1万円かかるから泊まった方が安い気持ちも分かるんですが飲み会行って泊まったことなかったのでえ?と思ったのと
外泊はキレ過ぎて怪し過ぎて携帯見せてよと言ったら、全力で拒否され怪しい。
私が先週遠方の実家に1週間帰ってる間、男の先輩の家でずっと過ごしてたと言われました。そんなことあり得ます?
そして寝坊助主人なのですが先程次男に私が起こされうるさいのでリビング連れて来た時次男が主人の携帯握り締めてたのでちょっと見たいなと思ったら、凄い勢いで起きて来て携帯取られました。。
怪しみすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)

ハゲッピー
怪しいですね🤣
今までお付き合いしてた人で浮気してた人はやっぱり携帯に対しては凄く敏感でした!

はじめてのママリ🔰
本当にすみません。
ほぼ100パー黒だと思います。
携帯はなんぼでも証拠消せるので、別の方から動いたほうがいいかもしへません。
小さいの子もいて本当に大変だと思いますが頑張ってください。

はじめてのママリ🔰
怪し過ぎですね💦
あの女の人と過ごす方が楽しいんだね、とかカマかけたらすぐボロが出そうですね。
怒ったり、全力で否定したり、笑ったりしたら黒だと思います。
え?どうしたの?何かあった?って、焦りもせずに本気で何の事?って感じなら白なのかも。
携帯で証拠とりたいなら、携帯見せてよ!と言ってると消されるので、勝手に見た方が確実です👍

みんと🍀
外泊は流石に無理ですし、泊まるなら位置情報送ってもらったり携帯見せてもらいます😑
行動からして100%だと思います😑
コメント