コメント

はじめてのママリ🔰
4人部屋大部屋あります⭐︎
個室は出産後の方のみなので、妊娠中に入院なら大部屋です^_^
WiFiはありません😓
はじめてのママリ🔰
4人部屋大部屋あります⭐︎
個室は出産後の方のみなので、妊娠中に入院なら大部屋です^_^
WiFiはありません😓
「切迫早産」に関する質問
夫が朝からせっせと洗濯物して干してたたんで 片付けして掃除機して食器洗って なんかあるな〜と思ったらいつも 2時間筋トレしてきていいですか? です笑 いつもなら行ってらっしゃい!ですが、 切迫早産で自宅安静…
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、レディース病棟の大部屋の前に水道や洗濯乾燥機機がありますよ😊
廊下にポンって設置してあります🤣
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
やはりwifiは無いのですね…
入院中は大部屋ですね!
個室だと差額がすごくて…安心しました。
洗濯機情報も助かりました!
切迫早産で市立病院から転院になりそうなので…イメージ湧きました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます❣️
洗濯乾燥機は有料なので、100円玉多めに持参して行くことお勧めします🥹✨!
あと、自販機のあるデイルームまでは遠いし切迫だと移動制限もあって飲み物買いに行けないので
私は500のペットボトルを多めに常備してましたよ😊足りなくなったら家族に持ってきてもらってました⭐︎
はじめてのママリ🔰
市立病院に両替機があるので、100円玉たっぷり準備して転院します(笑)
やはり水は持ってきてもらうことになりそうですね!了解です。
転院が不安で悩んでいましたので、これで安心して転院できそうです。ありがとうございました😆