妊娠・出産 切迫早産や出産で鹿児島市今給黎病院(移転後)に入院されたことある方… 切迫早産や出産で鹿児島市今給黎病院(移転後)に入院されたことある方、教えてください。 今給黎病院レディース病棟に大部屋はありますか? あと、フリーwifiもあるかどうか… 洗濯室は9階とパンフレットに記載されてるのですが、 レディース病棟専用の洗濯室はないのでしょうか? その他諸々、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 切迫早産 出産 洗濯 パン 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人部屋大部屋あります⭐︎ 個室は出産後の方のみなので、妊娠中に入院なら大部屋です^_^ WiFiはありません😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと、レディース病棟の大部屋の前に水道や洗濯乾燥機機がありますよ😊 廊下にポンって設置してあります🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! やはりwifiは無いのですね… 入院中は大部屋ですね! 個室だと差額がすごくて…安心しました。 洗濯機情報も助かりました! 切迫早産で市立病院から転院になりそうなので…イメージ湧きました! ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、レディース病棟の大部屋の前に水道や洗濯乾燥機機がありますよ😊
廊下にポンって設置してあります🤣
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
やはりwifiは無いのですね…
入院中は大部屋ですね!
個室だと差額がすごくて…安心しました。
洗濯機情報も助かりました!
切迫早産で市立病院から転院になりそうなので…イメージ湧きました!
ありがとうございました!