ゴン太
1人目の息子が大きめです😊
はじめてのママリ🔰
2人目を先日出産しました👶
生後1ヶ月になったばかりですがもう既に5キロ超です🥺
1人目の時はこんなにおデブちゃんじゃなかったので心配になり、看護師さんに相談したら特に心配いらないと言われました!体重が増えないよりいいって!😅
なので心配かもですが考えすぎなくてもいいと思います☺️
元気なら良しです!
はじめてのママリ🔰
いつか平均ベビー達と足並み揃え出すので大丈夫です
ゴン太
1人目の息子が大きめです😊
はじめてのママリ🔰
2人目を先日出産しました👶
生後1ヶ月になったばかりですがもう既に5キロ超です🥺
1人目の時はこんなにおデブちゃんじゃなかったので心配になり、看護師さんに相談したら特に心配いらないと言われました!体重が増えないよりいいって!😅
なので心配かもですが考えすぎなくてもいいと思います☺️
元気なら良しです!
はじめてのママリ🔰
いつか平均ベビー達と足並み揃え出すので大丈夫です
「ミルクの量」に関する質問
これって普通ですか? 夫にもっとやってもらった方がいいのかわからないです💭 夫は7:00には仕事へ行き21:00頃帰宅の毎日で わたしは来年4月まで1年の育休中です。 【平日】 夫は朝起きたら自分の身支度だけして家をで…
生後29日の赤ちゃんのミルク量について 現在母乳メインの混合です。 日中はほぼ母乳のみ10-15分ずつで、寝付きが悪い時はミルク40mlを多くて2回追加 寝る前、夜中に母乳5分ずつ+ミルク60mlあげています。 日中は1時間で…
ミルクの量と回数について相談です。 完ミで生後1ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 現在140ccを1日8回飲んでいますが、楽勝で飲み終わることが多く2時間ほどで起きてきて指しゃぶりをしたり、口をパクパクしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント