中学3年生の息子について相談です。包茎についての悩みや自慰行為に関することで困っています。同様の経験をされたお母様方からアドバイスをいただきたいです。
中学3年生の息子を持つ母です。
息子のおちんちんについてなのですが、幼稚園の頃、看護師さんの談話会でむきむき体操というものを教えていただいた覚えがあるのですが、忙しくてなかなかできず今に至っております…
小学高学年くらいから一緒にお風呂には入っていませんが、たまたま見てしまい毛は生えてきているようで包茎でした。
いま思うと幼稚園のころに剥いてあげておいた方が良かったのでしょうか また、高校一年生で包茎のお子さんはたくさんいるのでしょうか?
あと、息子が自慰をしているようで…最近、やたらと部屋に篭りますし、花粉症でもないのに息子の部屋にティッシュがあちらこちらに捨ててあります。年頃なので仕方ないですが💦
同級生ぐらいの息子をお持ちのお母様方いらっしゃいましたら、どうすればよいか教えていただけませんか?
旦那は仕事が忙しくほとんど家にいないのでアテになりません、、、
ぜひ相談よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
真性包茎じゃないなら大丈夫ですよ💦
大体の男の人は仮性包茎なので、自慰をしてる感じがあるなら包茎でも仮性包茎じゃないでしょうか💦
そこまで気にしなくていいと思います🎶
コメント