さらい
本読んだりとんとんはいまだにしてます
8才。
ママり
寝かし付けというか、上二人はママが隣りで寝ていればOKスタイルなので寝付くまでは一緒に布団に入ってるかんじです😅
小学生の中学年くらいまではありそうな気がしてます😂
⭐︎
一緒に横にいれば寝てくれます。
6歳、2歳です。
私もたいがい寝落ちしちゃいますがw
さらい
本読んだりとんとんはいまだにしてます
8才。
ママり
寝かし付けというか、上二人はママが隣りで寝ていればOKスタイルなので寝付くまでは一緒に布団に入ってるかんじです😅
小学生の中学年くらいまではありそうな気がしてます😂
⭐︎
一緒に横にいれば寝てくれます。
6歳、2歳です。
私もたいがい寝落ちしちゃいますがw
「寝かしつけ」に関する質問
私が悪いのかなあ…😭 幼少期から常に長女として責められて来た私にとって 色んな面でだいたい何事も自分が悪いで片付けてきてました。 ですが今の旦那に対しては100%悪いと思えなくて むしろ悪くないって思うと逆に何故…
最近夜2.3時間おきに起きます。 日中も活動時間2時間ほどでぐずり始め、寝かしつけても1時間寝ればいい方です。 日中はなんとかなるのですが夜間細かく起きられるとなかなか参ります😂 新生児期に戻った気分です、、 あの…
4ヶ月です👶 そろそろ重くなってきたので添い寝トントンで 寝かしつけしたいんですけど 布団に置くと泣きます😭隣で一緒に居て トントンも、泣き止まないです😓 結局抱っこになるんですが…… もう添い寝トントンの希望捨てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント