子育て・グッズ 最近夜2.3時間おきに起きます。日中も活動時間2時間ほどでぐずり始め、… 最近夜2.3時間おきに起きます。 日中も活動時間2時間ほどでぐずり始め、寝かしつけても1時間寝ればいい方です。 日中はなんとかなるのですが夜間細かく起きられるとなかなか参ります😂 新生児期に戻った気分です、、 あの頃はアドレナリン出ててなんとかなってたんだなと😂 睡眠退行なんですかね💭 室温20度前後でメッシュ肌着+ロンパース+スリーパーで寝てるので適温だとは思います。 どのくらい続くんでしょうか、、 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 寝かしつけ スリーパー 新生児 ロンパース 肌着 睡眠退行 nさん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は10ヶ月くらいで睡眠退行始まって1歳なる前くらいに落ち着きました! 11月1日 nさん なかなか長いですね💦 うちも覚悟して向き合うしかないなと🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
なかなか長いですね💦
うちも覚悟して向き合うしかないなと🥲