39週3日の経産婦です。陣痛が来ず心配。内診後、出産までの経過や運動、ジンクスについて教えてください。
本日39週3日で、内診グリグリされました経産婦です。
1人目は内診グリグリの夜に陣痛が来たのですが、今回は来ないのでそわそわし始めました🥹
腰が重たい、出血があった等はあるのですが、陣痛が来なくて、、
上の子が早かったのに、今回の子はのんびりさんです。
内診グリグリから生まれるまでどのくらいでしたか?
また内診グリグリから
運動したり、ジンクスしたりはされましたか?
もうパンパンなので早く産みたいです🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
🧸ママリ
まさに下の子が39週3日で、内診グリグリから5時間後に産まれました😂😂
すぐ腰が痛くなって、陣痛がきてあっという間に出てきました!
ママリ🔰
前々回答になってなくて申し訳ないのですが私も今39週5日で内診グリグリ2回目してきました😳
1回目のグリグリではおしるしが3日後にきただけで今に至ります💦私もお腹苦しくてパンパンなので、お互いに陣痛がもうすぐくるといいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
2回目なのですね😭✨
私も今日39週5日で粘液栓は割とずっと出ているのに陣痛に至りません、、、🥹🥹
グリグリ効果はありましたか?- 11月2日
-
ママリ🔰
私も同じでおしるしは出てるんですが、陣痛には繋がらない前駆陣痛ばっかです🥹💦
グリグリはおしるしきただけであんまりです😅昨日またしてもらったので1週間以内に効果がでるといいのですが🥹- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしずっと来ててもやっぱりすぐに陣痛に至らないはあるあるなのですね😭😭
いつ来るかソワソワし過ぎて、笑
上の子より遅いとは思いませんでした🥹🥹- 11月2日
-
ママリ🔰
人によるかと思いますが💦上の子のときは、いつご出産されてたんですか?経産婦でも、出産時期は上の子の出産時期とほぼ変わらないと聞きます💦
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
5時間!!
めっちゃ早いですね😍😍
そんなに早く反応してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹✨