ままり
何周期か様子見てみないと分からないと思います😔
その間クリニックは受診してないのではっきりとは分かりませんが私はおそらく2.3周期くらい狂いました💦
ままり
何周期か様子見てみないと分からないと思います😔
その間クリニックは受診してないのではっきりとは分かりませんが私はおそらく2.3周期くらい狂いました💦
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
※長文です※卵子の質について教えてください! 【質問】排卵時期にLHが出ていなくて、hcg注射で排卵させた場合、卵子が育ち切ってなくて妊娠に至らないということは考えられるのでしょうか? 【経緯】 現在はタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント