ちゃむ
初めまして😊✨
2人目の時に排卵7日後に数時間下腹部痛がありました☺️!!
本当に生理痛のような痛みです😣可能性あると思います!!
授かっていますように🙏🩵
はじめてのママリ🔰
2人目と今回着床痛ありました!
私の場合は、1日だけで
子宮辺りがチク!とする痛さで
2人目の時はイテテテテテ。と声が出る痛さでその一回のみ。
今回は同じ子宮辺りが、チク!チク!と痛さはありましが声出るほど痛くはなくその一回のみでした!
針で刺したような痛さでした🪡
ちゃむ
初めまして😊✨
2人目の時に排卵7日後に数時間下腹部痛がありました☺️!!
本当に生理痛のような痛みです😣可能性あると思います!!
授かっていますように🙏🩵
はじめてのママリ🔰
2人目と今回着床痛ありました!
私の場合は、1日だけで
子宮辺りがチク!とする痛さで
2人目の時はイテテテテテ。と声が出る痛さでその一回のみ。
今回は同じ子宮辺りが、チク!チク!と痛さはありましが声出るほど痛くはなくその一回のみでした!
針で刺したような痛さでした🪡
「着床痛」に関する質問
いつも生理3日前くらいから茶オリのようなものがあります。 今回も昨日から出てるのでまたリセットか〜ってなってます😫 今日あたりが生理予定日ですけど、体温はまだ高温期キープしているので少し期待したい気持ちもあり…
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
着床痛? 今日高温期10日目程です。排卵日から下腹部の違和感が続いていて、今日、左鼠蹊部上あたりにチクチクした痛みがありました。 思わず「いてててて!!!」くらいの声が出る痛みでした。5秒くらいです。 時間が短…
妊活人気の質問ランキング
コメント